Суббота , 22 января 2022
Главная / Досуг и хобби / Праздники / Как организовать детскую вечеринку в стиле «Клуба Винкс»?

Как организовать детскую вечеринку в стиле «Клуба Винкс»?

Мультсериал «Клуб Винкс» — один из самых популярных мультфильмов про шестерых фей-волшебниц, который знает любая девочка.

В этой статье мы расскажем, как организовать праздничную вечеринку в стиле Winx Club, чтобы дети остались довольны. И мы предлагаем устроить ее в волшебной школе фей Алфея, которая знакома каждой зрительнице мультсериала.

Наряды: готовимся к вечеринке

Какая вечеринка без наряда? Одеваться на вечеринку в стиле Winx нужно ярко и празднично!

Для самых преданных поклонниц сериала можно приобрести специальный карнавальный костюм для любимой феи. В нем даже есть волшебные крылышки! Также создать волшебный образ можно с помощью детской косметики, блесток и ярких заколочек для волос.

Дополнить наряд на вечеринку можно с помощью аксессуаров, которые вы легко можете сделать своими руками – нужно только распечатать их на цветном принтере и вырезать по контуру:

  • браслеты фей;
  • крылышки Винкс;
  • или диадема любимой принцессы.

Украшаем помещение

В зависимости от времени года праздник можно провести как на улице, так и в квартире. Чтобы воссоздать интерьер школы волшебства для девочек Алфея, используйте занавески нежно-розовых и голубых тонов: их можно повесить на окна, а также задрапировать ими стены, чтобы пространство напоминало воздушные шатры.

Если вечеринка проходит в квартире, вы можете также развесить яркие гирлянды из флажков. Декорации можно купить или сделать своими руками – понадобится принтер и ножницы. Скачать картинки с флажками можно на сайте мультсериала Winx Club.

Дополните декор другими яркими украшениями: цветными лентами, бумажными бабочками, звездами и яркими воздушными шариками – все это поможет создать праздничную и по-настоящему волшебную атмосферу.

Соберите гостей в центре комнаты и поприветствуйте в школе Алфея. Желательно, чтобы на празднике был ведущий – им можете быть вы или любой взрослый, который будет следовать сценарию и координировать вечеринку. Не забудьте также о костюмах для взрослых, которые будут участвовать в празднике вместе с детьми.

Праздничный фуршет от фей Винкс

Начните праздник с легкого фуршета с закусками: сэндвичами, канапе, фруктами и полезными коктейлями от феи природы Флоры. Предложите девочкам присоединиться к вам и помочь приготовить напитки. 

Вот простой рецепт, для которого потребуются фрукты, лед и блендер:

  • 1 чашка моркови, очищенной и порезанной кусочками;
  • 1 апельсин, очищенный и порезанный кусочками;
  • 1 замороженный банан, порезанный кусочками;
  • 1 чашка кубиков льда;
  • 1 чашка апельсинового сока.

Все ингредиенты смешать в блендере и разлить по стаканам.

Чтобы погрузиться в атмосферу Алфеи, постарайтесь сервировать стол розовой или другой цветной посудой. Для гостей можно также сделать именные карточки, оформленные в стиле мультфильма.

Задания и загадки

Когда все перекусили, настает время отправиться в приключение по Алфее! Продумайте несколько заданий и загадок, которые нужно решать в команд. И не забудьте про приз – это может быть общий подарок и несколько небольших, но для каждого ребенка. Вы можете продумать сценарий заданий, в котором детям необходимо пройти ряд испытаний, чтобы обхитрить злых магов или, например, фей Трикс, и найти спрятанные сокровища Алфеи – те самые призы, которые вы подготовили заранее.

Сами задания можно выбрать в зависимости от возраста и количества детей в компании. Это могут быть, например, устные загадки в стихах, задачки на логику или творческие задания, в которых дети смогут рисовать любимых персонажей, петь или танцевать – все как в мультфильме. Вы также можете спрятать подсказки в комнате, чтобы компания искала их сообща.

Волшебное караоке вместе с Винкс

Когда все загадки отгаданы и приключения остались позади, наступает время волшебной караоке- вечеринки! Предложите детям собрать музыкальную группу и вместе с феями спеть любимые песни из мультсериала. Найти песни из мультсериала можно на официальном русскоязычном YouTube-канале. А после – соберите всех за праздничным столом и позвольте детям обсудить впечатления от вечера.

Источник: 7ya.ru

Смотрите также

Когда в Масленицу принято ездить к теще на блины

Масленица на Руси была праздником не только «сезонным», но и «семейным» — провожая зиму и …