Четверг , 22 февраля 2024
Главная / Дом / Домоводство

Домоводство

Огород в квартире — не только на подоконнике! Выбираем место

Вырастить огород на подоконнике очень просто. Популярный «зеленый» блогер Екатерина Кузнецова рассказывает, как приступить к выращиванию овощей и зелени в квартире. Для начала определимся с размерами будущей комнатной «дачи». Если речь идет о теплом периоде с весны до осени, для нашей цели идеально подойдет балкон или лоджия без дополнительного освещения, …

Подробнее »

Как выстроить личные границы и научить этому детей

Если родители не умеют выстраивать свои собственные границы, то научить детей этому будет практически невозможно. Так что давайте разбираться. Начнем с того, что границы должны быть у каждого! Правда, не каждому удается их установить. Почему так происходит? В основном потому, что люди не всегда понимают, где проходят их границы, особенно …

Подробнее »

Не знаю кем стану, когда вырасту: как сменить профессию после 30 и почему это нормально

Школа, институт, работа на одном рабочем месте до самой пенсии — стандартный сценарий для старшего поколения. Однако сейчас мир круто изменился! Теперь совсем не обязательно трудиться до преклонных лет на работе, которая не по душе, а начать с чистого листа можно в любом возрасте. По статистике более 60% людей мечтают …

Подробнее »

Как приготовить блины без глютена? 3 рецепта для семейных посиделок

Мои дети обожают блины: чтобы были тонкие, мягкие, чтобы в них можно было что-то завернуть. А я в детстве любила блины с припеком. Знаете, те, на которые сразу после выливания теста на сковороду сыплют припек — у нас дома это были мелко нарезанные вареные яйца и зеленый лук. Потом блин …

Подробнее »

Не каприз, а необходимость: показания к интимной пластике у мужчин и женщин

Вопреки устоявшемуся мнению, пластическая хирургия — это не только про эстетику. Одна из важнейших задач данной области медицины — помочь пациенту улучшить качество жизни через устранение физического и психологического дискомфорта. Интимная пластика — не исключение. В чем особенность данного направления, и кому такая операция может понадобиться, рассказал Евгений Лешунов — …

Подробнее »

Не только программирование: что еще можно изучать в компьютерной школе для детей в Москве

Отрасль IT традиционно ассоциируется с программированием. Однако сегодня мир информационных технологий включает в себя гораздо больше направлений и занятий, чем написание кода. Знакомство с компьютером, трехмерное моделирование, веб-дизайн: этому обучают в технических кружках для детей в Москве. Какие тематики сферы IT могут понравиться ребятам, в чем польза их изучения и …

Подробнее »

Плюсы и минусы лазерной эпиляции: что нужно знать перед процедурой

Лазерная эпиляция завоевывает огромную популярность благодаря своей эффективности и долгосрочным результатам. Однако, как и у любой косметологической процедуры, у нее есть свои нюансы, о которых расскажет Кира Долгова – предприниматель, основатель федеральной сети клиник лазерной эпиляции и косметологии Laser Love, СЕО, ментор крупного и наставник малого бизнеса. Лазерная эпиляция. Что …

Подробнее »

Что происходит с организмом, если потерять зубы безвозвратно

Самое очевидное – становится трудно жевать и неприятно улыбаться, когда зубы утрачены во фронтальной зоне. Но если потеря переднего зуба все же довольно часто стимулирует пациента к посещению стоматолога, то исчезновение одного-двух (трех, четырех…) жевательных может остаться неисправленным. Ведь можно жевать на другой стороне, перейти на мягкую пищу и заниматься …

Подробнее »

Богиня домашнего очага: как создать уютную атмосферу в доме

«Главная профессия — создательница домашнего уюта… Зачем нужны корабли, железные дороги, шахты, машины, государства? Разве не для того, чтобы у людей дома была пища, чтобы дома они могли отогреться и почувствовать себя в безопасности?.. Мы ведём войну, чтобы царил мир, мы работаем, чтобы отдыхать, мы возделываем землю, чтобы есть. Так …

Подробнее »

Все из тыквы! Синнабоны, булочки и тот самый тыквенный латте

Если вы не любите тыкву, значит просто не умеете ее готовить! Помимо того, что она обладает массой полезных свойств, тыква прекрасно работает в совершенно разных блюдах, а особенно в выпечке, придавая ей влажность, аромат и яркий оранжевый оттенок. Мы выбрали несколько рецептов из «Тыквенной книги» Екатерины Сардановской и предлагаем их …

Подробнее »