Дом

Как быстро успокоиться в стрессовой ситуации

Тяжелые чувства сейчас захватывают многих, и иногда мы проваливаемся в негативные эмоции так сильно, что подолгу не можем выбраться. Как помочь себе в стрессовой ситуации? Когда вы спрашиваете человека, сильно ли он нервничает, в ответ обычно слышите что-то вроде: «Очень сильно!» или «Не знаю. Я просто в бешенстве!». Это очень …

Подробнее »

День сурка в декрете: 50 лет назад и сегодня

Сейчас никто уже не вспомнит, когда название этого фильма, а с ним и праздника, стало ассоциироваться с ежедневной рутиной в жизни. Как нельзя лучше такое сравнение подходит и к описанию будней в декрете, с потоком дел, одним и тем же каждый день. Но сам по себе «день сурка» в материнстве …

Подробнее »

Как распознать отит у ребенка

Уши могут заболеть как у новорожденного, так и у ребенка младшего школьного возраста — да и взрослые, хотя и реже детей, сталкиваются с ушной инфекцией. Как понять, что младенец страдает от боли в ушах – даже если он еще не умеет говорить? Что делать, если на больные уши жалуется ребенок …

Подробнее »

Как выбрать женский велосипед?

Многие уверены, что понятия «женский велосипед» нет, а существует категория «женская рама», которая обязательно должна быть открытой. Это заблуждение! Женский велосипед совершенно не похож на другие, как впрочем, и сама девушка отличается от мужчины. Женщина и ее велосипед У большинства женщин ноги длиннее, чем у мужчин, спина короче, а таз шире. Поэтому женщине нужен более компактный велосипед: расстояние от сиденья до руля …

Подробнее »

Девушка ждет оргазма, но ничего не получается. Почему?

Считается, что мужчина в сексе всегда получит свое, а вот чтобы довести до оргазма девушку, придется постараться. Почему считается, что женский оргазм так сильно отличается от мужского? Ведь главное и в том, и в другом случае — быть в безопасности, поменьше думать и отдаться ощущениям, считает гинеколог и знаток женского организма Дмитрий Лубнин. Первый секс у юноши: все то же самое, только лучше Неправильные …

Подробнее »

Как быстро закрыть ипотеку?

Современные семьи часто берут ипотеку, чтобы обзавестись собственным жильем. Цены на недвижимость постоянно растут, а доходы населения остаются на прежнем уровне или даже падают. Поэтому приходится влезать в ипотечный кредит и ломать голову над его выплатой. Быстро закрыть ипотеку помогут несколько простых способов.  Гасить досрочно Досрочное погашение — это выплата …

Подробнее »

Что такое потуги?

Итак, вы рожаете. У вас схватки, промежутки между ними стали совсем короткими, а сила увеличилась. После очередного осмотра врач сообщил, что шейка матки раскрылась. Что же дальше? В первом периоде родов схватки способствовали раскрытию шейки матки, условно их можно было назвать раскрывающими. Теперь же, когда «путь открыт», задача схваток — …

Подробнее »

Рецепты от простуды: лимон, имбирь, апельсин

Профилактика простуды с помощью варенья — что может быть приятнее! Все знают, что хорошо помогают от простуды имбирь и цитрусовые, но каким рецептом от простуды воспользоваться, чтобы это было еще и вкусно? Евгения Дымова, хозяйка ресторана русской кухни «Гостиный двор» в Суздале и автор книги «Вкус лета», знает толк в варенье из имбиря и лимона и апельсиновом варенье — и делится проверенными рецептами на зиму. Варенье …

Подробнее »

Как создают интерьеры ИКЕА, по которым мы гуляем в магазинах

Почему нам так трудно уйти со второго этажа магазина ИКЕА и мы норовим задержаться то в спальне, то в гостиной — хотя о новом интерьере своей квартиры даже и не думаем? Это секрет дизайнеров ИКЕА. Причем в каждой стране интерьеры IKEA будут отличаться. Как же их создают? В основном весь …

Подробнее »

Как нарисовать квартиру своей мечты

Правильный ремонт квартиры начинается не с покупки стройматериалов, а с создания дизайн-проекта. Можно ли нарисовать интерьер квартиры без дизайнера, самостоятельно? Да, вот вам пошаговый план. Каждый хочет жить в доме своей мечты. К сожалению или к счастью, у каждого свое представление об идеальном интерьере и готового универсального проекта не существует. …

Подробнее »