Четверг , 22 апреля 2021
Главная / Дети / Детское чтение

Детское чтение

«Рисуем вместе с Комус»: выиграй главный приз творческого конкурса!

В конкурсе может принять участие любой желающий из всех регионов страны в возрасте от 4 лет. Увеличение номинаций для детей и взрослых, привлечение членов жюри, творческие вебинары и еще больше гарантированных подарков – все это обещают организаторы в новом сезоне! Работы принимаются до 23 сентября включительно. Подведение итогов состоится на финальном …

Подробнее »

Как начать печь торты на заказ и зарабатывать

Для запуска собственного бизнеса сегодня не требуются связи, многомиллионные вложения и несколько высших образований. Если вы любите печь, то превратить свое хобби в источник постоянного дохода вполне реально. Какие шаги надо пройти на этом пути, рассказала основательница собственной кондитерской школы. Я уже 6 лет занимаюсь кондитерским делом. Училась у признанных …

Подробнее »

Делаете растяжку – расслабьте лицо

Растяжка не требует усилий, ручьев пота или нечеловеческих жертв — она отнимает всего несколько минут в день, давая большие результаты. Несмотря на эти преимущества, чаще всего растяжка не входит в число наших ежедневных привычек. Вот несколько способов изменить это – и улучшить здоровье. 1. Никогда не растягивайте холодные мышцы. Я …

Подробнее »

Укрепляем иммунитет ребенка: профилактика для супергероев

Грипп и простуда похожи на сказочных чудищ. Они внезапно налетают и забирают волшебную силу – здоровье. А чтобы их победить, придется пройти долгий путь, проявляя сказочное терпение и недюжинную смекалку. «Инфекционные монстры» особенно опасны для детей, ведь их иммунная система еще не стала крепкой броней. Как же сделать так, чтобы …

Подробнее »

Нужна ли свадьба – или просто расписаться?

Как не испортить самый важный день в своей жизни? Для начала перестать считать его таковым. Это всего лишь свадьба. Самое важное — выбор партнера и обсуждение перспектив — уже состоялось. А сейчас остались лишь юридические формальности и праздник, если он вам нужен. Исторически так сложилось во всем мире, что бракосочетание …

Подробнее »

Как приготовить авокадо на завтрак: постный рецепт

Чем заменить в пост сливочное масло и другие животные жиры? Хороший выход – авокадо, мякоть некоторых сортов можно прямо мазать на хлеб. Расскажем, как правильно готовить авокадо, чем отличаются разные сорта этих фруктов (да-да!), и поделимся рецептом завтрака с авокадо. Как правильно готовить авокадо? Очень немногие рецепты предполагают тепловую обработку …

Подробнее »

Почему я ушла с завода в индустрию красоты

Она увлеклась физикой в 13 лет. Конструировала роботов, писала программы для дронов и мечтала работать на одном из крупнейших оружейных заводов России. Сейчас среди профессиональных инструментов Марии Казаковой – машинки для татуажа, картриджи и пигменты. Несколько месяцев назад она перестала работать по специальности – и ушла в индустрию красоты. Почему случился …

Подробнее »

Правда ли, что после ЭКО может развиться рак?

Предполагаемая связь рака и ЭКО – наверное, самое пугающее для тех, кто решается на эктракорпоральное оплодотворение. Что говорят исследования и какие еще мифы об ЭКО существуют? С помощью ЭКО можно выбрать пол будущего ребенка Когда в семье рождаются одни лишь девочки, может возникнуть мысль: «А не родить ли нам сына …

Подробнее »

Весенние десерты с желе и зефиром – вкуснее, чем в кафе

Впереди много праздников — 23 февраля, 8 марта. Удивить близких помогут рецепты десертов с домашним зефиром и желе, муссом и маршмеллоу.  Домашний десерт с кусочками желе «Vitamin C» 6 стаканчиков по 150 мл Приготовление и сборка Приготовить маршмеллоу, желе и основу. Нарезать желе и маршмеллоу кубиками. Приготовить итальянскую меренгу. Приготовить …

Подробнее »

Разведенная с ребенком. Как встретить свою любовь?

Любовь приходит, когда ее не ждешь. Стройная, стильная и уверенная в себе девушка может годами ждать топота копыт коня принца. А может выйти растрепанной в магазин и услышать «пароль»: «Девушка, вы такая необыкновенная!». Любовь не смотрит на правильные черты лица, вес, модный «лук», она смотрит в душу.        …

Подробнее »