Воскресенье , 24 октября 2021
Главная / Дети / Детское чтение

Детское чтение

Как связать шарф Гарри Поттера спицами

Теперь знаменитые шарфы Хогвартса можно связать на спицах своими руками! В официальном издании — шарф Гарри Поттера и множество других вязаных моделей, которые ассоциируются у нас с волшебством, уютными осенними вечерами и… новогодними подарками! Если вы знаете того, кто будет в восторге от шарфа Гриффиндора или Слизерина, самое время взяться …

Подробнее »

У ребенка почернели зубы, что делать?

С этой проблемой сталкивается немало родителей – у ребенка чернеют зубы, а кариозных полостей может быть не видно на первый взгляд. Отчего возникает черный цвет зубов? Вредно ли это для здоровья ребенка? Можно ли решить эту проблему и как именно? Отчего чернеют детские зубы? Зубы у ребенка действительно могут почернеть. …

Подробнее »

Почему мой доход падает – и как это исправить?

То, сколько мы зарабатываем, зависит не только от образования, квалификации, места работы, но и от внутренних установок и убеждений по поводу денег. Посмотрим, как наше поведение, казалось бы, не связанное напрямую с деньгами, влияет на доходы. Мы все часто слышали и слышим: «Деньги — это не главное, главное — быть …

Подробнее »

Пятеро с соплями. Почему многодетная мама не лечит ОРВИ

В садиках и школах уже много простудившихся детей. Самое время заразиться уверенностью многодетной мамы, что ОРВИ — это нормально. Сентябрь, сад, сопли. В группе Маруси заболели восемь деток, у всех насморк и у некоторых температура, кто-то упорно ходит в садик каждый день. Я убеждена: нельзя водить детей в детский сад …

Подробнее »

Почему «хорошим девочкам» трудно даются хорошие деньги

Почему оказывать поддержку родителям вредно для дохода? Должен ли муж содержать жену? А если она в декрете? Разрушаем самые стойкие стереотипы о деньгах в жизни женщин. У «хорошей девочки» «деньги не главное», но они очень ей нужны, потому что она должна показать всем, какая замечательная жизнь у нее сложилась! В …

Подробнее »

Подарки учителям: решите один раз и избавьтесь от головной боли

Новый учебный год — это еще и заботы о том, что дарить учителям, тренерам и друзьям вашего ребенка. Вот как проблему подарков решает автор метода «ленивого гения». Возможно, вы теоретически любите дарить подарки. О, как же прекрасно не скупиться и использовать дорогущую оберточную бумагу! Но в реальности это мучение. Вы …

Подробнее »

Морковные пирожные и батончики с курагой: все без сахара!

К концу лета у нас еще больше возможностей готовить десерты без сахара — с яблоками, молодой морковью и, конечно, сухофруктами — ведь в них так много натуральной сладости. Вот два рецепта с курагой, которые особенно оценят дети. Морковные пирожные, рецепт Возможно, вы не слишком жалуете морковные торты за их плотную …

Подробнее »

Икра из свеклы на сковороде – на зиму и к столу

Свекла и кабачки уже поспели, остальные овощи тоже на подходе – пора делать заготовки на зиму! Эти рецепты хороши тем, что по ним можно и баночки закрыть, и семью накормить прямо сейчас. Овощная икра из кабачков, баклажанов, перца, помидоров Ингредиенты: 1 большой кабачок 1 баклажан 4 помидора 1 красный болгарский …

Подробнее »

Модная школьная форма для девочек: как выбрать?

Подготовка к новому учебному году у многих родителей начинается сразу после завершения предыдущего. Один из важных вопросов — комфортный и универсальный гардероб для ребенка. Как выбрать красивую, модную и удобную школьную форму? Вискоза, полиэстер или шерсть? Существуют определенные требования к тканям, которые используются для пошива школьной формы. Согласно регламентам, содержание …

Подробнее »

Люди все чаще едят не за столом, и поэтому…

За что вы любите посуду ИКЕА? Возможно, вы никогда не задумывались об этом – просто пользуетесь ею и все. Но ответ на этот вопрос точно знают дизайнеры IKEA. Посуда, естественно вписывающаяся в повседневную жизнь людей и предназначенная для долговременного пользования, — таким видели свой будущий продукт создатели коллекции IKEA365+, в …

Подробнее »