Суббота , 23 октября 2021
Главная / Дети / Детский досуг

Детский досуг

Что спросить у бывшего?

Пять одиноких женщин под предводительством сексолога начинают марафон — и не в онлайне, а в реале — по привлечению новой любви в свою жизнь. Одно из первых заданий — посмотреть на себя глазами бывшего партнера. Что из этого получится? Я объяснила смысл нового задания: нужно связаться с бывшим и узнать, …

Подробнее »

Завтрак для аллергика: безглютеновые блинчики и вафли

«Ему ничего нельзя». Так часто говорят родители детей-аллергиков, имея в виду самые распространенные продукты — пшеничную муку, молоко, яйца. Но все это легко заменяется — и дети и взрослые продолжают радоваться блинчикам и вафлям, а состояние их здоровья улучшается. Вот два рецепта для тех, кому лучше отказаться от глютена, не …

Подробнее »

Как набраться смелости, чтобы изменить жизнь

Чем люди, создающие свое дело и достигающие в нем успеха, отличаются от всех остальных? Они просто не могут иначе — что-то в жизни заставляет их делать непривычные и сложные для себя шаги. Очень часто это забота о близких. Как найти свою цель, к которой захочется двигаться? В 2014 году я …

Подробнее »

Первые документы новорожденного гражданина

Ребенок родился… И теперь малышу необходимы не только родительская забота, радость и умиление окружающих, уютная кроватка и прочие детские вещички — ему необходимо стать законным гражданином своей страны, как ни высокопарно это звучит. И для этого нужны не деяния и поступки — они впереди, по мере взросления, а всего лишь …

Подробнее »

Что блокирует наш денежный поток

Если вы чувствуете, что ваш денежный потенциал может быть реализован лучше, чем это происходит сейчас, то эта статья — для вас. Давайте разбираться, что блокирует финансовое расширение. Обо мне никто не заботится! Детская позиция в жизни Деньги — игра для взрослых. Детям деньги не нужны, потому что о них «должен …

Подробнее »

Сколиоз: лечение у остеопата

Сегодня очень популярно такое направление в медицине, как остеопатия. Но для многих из нас она остается пока еще загадочной практикой, особенно если речь идет о детской остеопатии. Не все родители понимают, что это за специальность — врач-остеопат, чем он может помочь малышу и как происходит воздействие. Поэтому я расскажу вам об остеопатии для детей на примере лечения такого заболевания, как сколиоз (искривление …

Подробнее »

Мама пяти детей: каждый засыпает в своей кровати!

Кто лучше всего умеет укладывать детей спать? Многодетные мамы! Им важно не только благполучие малышей, но и сохранение собственного ресурса. Иззвестная блогер рассказала, как перешла от совместного сна и долгих укладываний к самостоятельному засыпанию детей.  Конечно, когда в семье есть младенец, который находится на грудном вскармливании, то ситуация чуть меняется …

Подробнее »

Можно ли забеременеть от смазки мужчины

Можно ли забеременеть сразу после месячных (за день до месячных, при прерванном половом акте и т.п.) — самые распространенные вопросы из области гинекологии, которые продолжают задавать в интернете несмотря на обилие информации. Почему иногда беременность наступает, казалось бы, при всех мерах предосторожности, а в других случаях забеременеть не удается годами? Рассказывает гинеколог Дмитрий Лубнин. От чего зависит вероятность забеременеть Итак, чтобы наступила …

Подробнее »

Что такое попечительский совет?

История попечительских советов уходит в далекое прошлое. В царской России подобные организации опекали практически каждую школу, больницу, приют для бедноты. Ну а в наши дни это явление вернулось менее десяти лет назад… История и современность Кто в школе главный известно даже первоклашкам. Конечно, директор. Он — стратег и тактик, на …

Подробнее »

Чем занять ребенка? 13 игр на листе бумаги: со словами и картинками

Часто бывает, что мы с детьми оказываемся где-то в скучном месте, и, как назло, нечем заняться: нет ни книжки, ни мячика, ни игрушек. Зато есть тетрадка и карандаши или обыкновенная шариковая ручка. А может быть, этого достаточно для игр? Итак, что можно придумать с листом бумаги? Из бумаги можно сложить самолетики и запускать их — даже сидя в очереди в поликлинике! И даже в вагоне поезда! …

Подробнее »