Пятница , 22 октября 2021

Зачатие

Топ средств от синяков под глазами у женщин

Отечность, темные круги под глазами могут появиться по разным причинам, например, из-за стресса или недостатка сна. Но ясно одно: женщину они не красят. Чтобы придать коже лица свежесть и тонус, потребуется комплексный подход. Меняем образ жизни В большинстве случаев причина отеков лица и синяков под глазами – это наследственность. Но …

Подробнее »

Снова одна. Как пережить одиночество?

Снова одна. От этих слов холодок пробегает по спине. Одиночества боятся, о нем думают с тоской. А можно ли извлечь пользу из разрыва или расставания? Некоторые мои друзья и читательницы сейчас как раз оказались в таком положении после разрыва с бойфрендом, развода или других жизненных катаклизмов. Они заново осваивают навыки …

Подробнее »

С чего начать периодическое голодание

Периодическое (или интервальное) голодание означает перерыв в питании в течение 12–22 часов между последним приемом пищи и первым на следующий день. Оно отлично подходит для тех, кто хочет поддержать здоровье, снизить объем жировой ткани и увеличить мышечную массу. Даже ПГ длиной 12–16 часов улучшает метаболизм жиров и секрецию гормона роста, …

Подробнее »

Что вы чувствуете, когда двигаетесь?

Наблюдение за собственным телом в движении — прекрасный способ прислушаться к организму и исследовать переменчивые физические ощущения. Такие практики нередко помогают тем, кому трудно подолгу сидеть на одном месте, и тем, кто часто испытывает тревогу. Подойдут любые физические нагрузки: бег, ходьба, плавание, пилатес, практики медитативных движений, такие как йога, тай-чи …

Подробнее »

Есть ли у вас синдром самозванца? Пройдите тест

За четыре года почти ежедневной работы с предпринимателями в теме личного брендинга для меня стало очевидно, что активировать свой личный бренд абсолютному большинству предпринимателей мешает… Синдром Самозванца. Что это такое? Это внутреннее и совершенно НЕобъективное чувство, что «я недостаточно хорош», «не очень готов», «не буду никому интересен», «скажу что-то не …

Подробнее »

Замучила головная боль. Иду к врачу. Как подготовиться?

Не бывает «просто головной боли». Если у человека болит голова, это указывает на какой-то диагноз, и поставить его и назначить правильное лечение может только врач. Когда к специалисту по головной боли надо бежать со всех ног, а когда к визиту стоит подготовиться? Когда головная боль – это опасно Перечислим основные …

Подробнее »

5 видов спорта, опасных для детей

Выбирая спортивную секцию для ребенка, родители ищут внимательного тренера, думают о стоимости необходимой экипировки, прикидывают, кто и как будет возить сына или дочь на тренировки. Но далеко не всегда оценивают выбранный вид спорта с точки зрения травматичности. Разбираемся, как выбрать ребенку секцию и избежать спортивных травм. В какую именно спортивную …

Подробнее »

Внематочная беременность. Что дальше?

Специалисты полагают, что новую беременность после внематочной можно планировать через полгода — год после операции на трубах. Зачастую после неудачной попытки, закончившейся оперативным вмешательством, женщина задает себе вопрос: что же делать, чтобы следующая беременность закончилась более благополучно? Для этого не стоит терять время и эмоции даром — следует направить их …

Подробнее »

Необычный завтрак: смузи и бутерброд – да не тот!

Что общего у диабета, ожирения, атеросклероза, ревматоидного артрита и заболеваний кишечника? Все они — результат хронического воспаления в организме. А лучше всего оно поддается лечению… с помощью еды. Сегодня — о том, с чего начать день вместо каши и блинчиков, если вы в группе риска по одному из перечисленных заболеваний …

Подробнее »

Можно ли вылечить гипотиреоз без гормонов?

Гипотиреоз — это снижение функции щитовидной железы, состояние, которое способно украсть красоту и фертильность у женщин. Обычно после постановки диагноза назначают пожизненное лечение гормонами. А можно ли обойтись без них? Как проявляет себя гипотиреоз Жалобы пациентов могут быть следующими: общая слабость; медлительность, заторможенность; постоянная сонливость; ухудшение памяти, сообразительности; снижение интеллекта; …

Подробнее »