Четверг , 22 апреля 2021

Зачатие

А вы умеете жить не по инструкции?

Мы изо всех сил стараемся воспитывать детей иначе — не так, как воспитывали нас. И они правда растут более свободными. А нам часто по-прежнему не хватает внутренней свободы — ничего не поделаешь, память поколений. Как быть, если напоминаешь себе такую советскую мать? Моё детство прошло в маленьком шахтерском городке Ленинск-Кузнецкий. …

Подробнее »

Постные блюда с ярким вкусом: котлеты из крапивы и морковный салат

Постные рецепты – это совсем не обязательно пресно и скучно! Простому салату из моркови можно сделать оригинальную заправку с апельсиновым соком и имбирем. А из молодой крапивы, которая уже появляется за городом, приготовить не щи, а румяные биточки. Получится вкусно, да еще и для иммунитета полезно! Морковь с изюмом, розмарином …

Подробнее »

Как оставаться красивой после 40? Станьте белой вороной

Что такого происходит с женщиной после 40 лет, что мы говорим: жизнь только начинается? Меняется самовосприятие, приоритеты. Чтобы оставаться интересной и привлекательной, женщина должна по-новому взглянуть на себя. Как в 40+ перестать бояться возраста и осознать то ценное, что он несет? Что на самом деле выдает ваш возраст после 40 …

Подробнее »

Как сделать куриные котлеты сочными

Всем хороши куриные котлеты на сковороде – быстро, дешево, их хорошо едят дети, вот только часто получаются они слишком сухими. Раскрываем секрет сочных куриных котлет и даем два рецепта – простой, для консерваторов, и с начинкой – для гурманов. Котлеты куриные «Сливочные» Тысячи фотоотчетов и писем с благодарностями от моих …

Подробнее »

Чтобы все сияло: 5 идей для идеального порядка в ванной

Ванная комната символизирует чистоту, ведь это место, где мы заботимся о своем теле. Конечно, там хочется всегда видеть порядок, однако не у всех получается его поддерживать. Как сделать так, чтобы в ванной всегда было приятно находиться? Как хранить полотенца в ванной В ванной комнате обычно хранится много вещей, поэтому основа …

Подробнее »

Два весенних пирога для тех, кто не ест мяса

Киши — традиционные французские открытые пироги — хороши с любой начинкой. Но весной, когда так хочется свежести и легкости, приготовим их со шпинатом, зеленым луком, петрушкой и любой другой зеленью по вкусу. Цельнозерновой киш с моцареллой и шпинатом 2 шт. 16х2,5 см Песочная основа 100 г пшеничной муки 80 г …

Подробнее »

5 мифов из интернета, которые разрушают зубы

Когда проблемы с зубами остро напоминают о себе, многие отказываются от, казалось бы, очевидного решения – посещения врача-стоматолога – и делают выбор в пользу советов от псевдоэкспертов. В интернете есть рекомендации на все случаи жизни: как отбелить зубы в домашних условиях, когда ребенку ставить брекеты и чем лечить воспаленную десну …

Подробнее »

Как добиться повышения зарплаты во время кризиса

На чём стоит сделать акцент, если вы хотите добиться карьерных высот в изменившейся обстановке? Как подготовиться к собеседованию с руководителем, чтобы повысить личный рейтинг в его глазах? Женщины пострадали сильнее из-за массовых сокращений и снижения зарплат во время коронакризиса — такие итоги показало исследование американского агентства NBER. На их плечи …

Подробнее »

А вы умеете ходить на свидания?

Успешное свидание — то, после которого вас пригласили встретиться вновь? Или такое, где вы чувствовали себя собой и вам не приходилось поддакивать партнеру? Стоило Гейл заговорить, и сразу стало ясно, что передо мной целеустремленная натура. Гейл собиралась бежать полумарафон, окончить юридический факультет в десятке лучших и придумать способы справляться с …

Подробнее »

Хмурые и запасливые: что выдает русского туриста за границей

А вас за границей принимали за иностранца? Или все-таки чаще «считывали», что вы из России? Знаете, с чем это связано? Считается, что сотрудники отелей и продавцы сувениров на популярных курортах безошибочно определяют, к кому из тысяч посетителей нужно обратиться по-русски. Чем же так приметны россияне за границей? И почему «наши …

Подробнее »