Главная » ФОРЕКС » Можно ли найти хороший ПАММ-счет в 2019 году?

Можно ли найти хороший ПАММ-счет в 2019 году?

В 2019 году действительно очень сложно найти хорошие ПАММ-счета. Финансовые рынки меняются, растет неопределенность – в этих условиях многие управляющие уже не могут показывать стабильные, высокие результаты торговли. Инвесторы ищут другие варианты, но в большинстве случаев выбор оказывается неверным. Ниже мы рассмотрим показатели работы и историю развития профессионального трейдера – управляющего ПАММ-счетами Dragon Treasures Семена Малаховецкого.

Почему Dragon Treasures?

С каждым годом управляющий Семен Малаховецкий стремится обновить максимум по доходности.

Однако кроме высокой доходности при выборе ПАММ-счета многие инвесторы в первую очередь обращают внимание на его возраст. ПАММ-счета Dragon Treasures существуют с 2013 года. История подтверждена реальными мониторингами с myfxbook и отчетностью в брокерских компаниях.
Большого внимания при выборе счета для инвестиций заслуживает и собственный капитал трейдера в торговой системе. У Семена он достигает значительных размеров, что говорит о его уверенности и заинтересованности в долгосрочной работе с инвесторами. Управляющий в полной мере осознает ответственность за совершенные торговые операции.

Немаловажен тот факт, что трейдер является публичным и не пытается скрыть свою личность, как многие другие ПАММ-управляющие. Обратную связь с Семеном можно поддерживать через группу https://vk.com/dragontreasures, где он регулярно публикует отчеты по торговле. Посмотреть его видеоотчеты можно также на YouTube-канале.

История развития ПАММ-счетов Dragon Treasures.

Карьеру ПАММ-управляющего Семен начинал в компании ALFA CAPITAL HOLDINGS (CYPRUS). Там он добился очень хороших результатов. За пять лет работы удалось привлечь более 2 000 000 $ инвестиций под управление.

В 2017 году в России изменилось законодательство по регулированию рынка Форекс. ALFA CAPITAL HOLDINGS (CYPRUS) закрывает обслуживание для клиентов РФ. Для получения лицензии ЦБ была создана новая компания – ООО «Альфа-форекс». Но, в связи с новым законом, на данной площадке были закрыты все ПАММ-счета и изменены торговые условия. Семену пришлось искать нового брокера. Так как «Альфа-форекс» предоставляла управляющему уникальную ликвидность, найти замену оказалось непросто из-за высокой доходности торговой стратегии и больших торговых объемов в premarket. Это одна из особенностей торговой стратегии Семена.

Первым брокером, кто согласился заняться поиском и подключением необходимой ликвидности, был «ФИНАМ». Управляющий начал сотрудничество с компаний Finam.EU, которая входит в крупный холдинг «ФИНАМ». Здесь Семен успешно работает и в настоящее время.

В 2019 году Семен начал сотрудничество с еще одной брокерской компанией – ICE FX. Руководство ICE FX серьезно занялось поиском новых поставщиков и разработало уникальную систему по исполнению крупных ордеров в premarket. Это решение положительно повлияет на масштабирование торговой стратегии и доходность инвесторов. Со статистикой счета Dragon Treasures можно ознакомиться на сайте Компании.

Результаты торговой системы.

Средняя доходность в месяц составляет 7-10 %, максимальная – 36 % (без учета сложных процентов) (март 2014 г.).

За 7 лет работы общая доходность составила более 8 000 % (для инвесторов, присоединившихся в первый день и ни разу не снимавших прибыль, с учетом сложного процента, без вычета вознаграждения управляющего). По торговой стратегии совершено успешных сделок 98 %, убыточных сделок – 2 %. Максимальная просадка при этом составляла до 30 %, а фиксированный убыток – 26 %, который полностью перекрыт последующими доходами.

Источник

Оставить комментарий